Ehemalige/Freunde des Abendgymnasiums Osnabrück

Freundeskreis wird betreut vom Förderverein

Das Osnabrücker Abendgymnasium bietet seit 1971 die Möglichkeit, das Abitur berufsbegleitend zu erwerben. Die harte Arbeit und der gemeinsam erlebte Erfolg haben diejenigen, die durchgehalten haben, kameradschaftlich verbunden. Um den Kontakt untereinander, zu der inzwischen liebgewonnenen Schule und den ehemaligen Lehrerinnen und Lehrern, von denen viele zu Freunden geworden sind, nicht abreißen zu lassen, wurde vor einigen Jahren der Freundeskreis Abendgymnasium Osnabrück gegründet. Hier finden ehemalige und aktive Schülerinnen und Schüler ein Forum zur Kontaktpflege. Seit 2015 sind Mitglieder des Freundeskreis Abendgymnasium Osnabrück im Förderkreis aktiv. Im Vorstand und als Mitglieder des Fördervereins Abendgymnasium Sophie Scholl treffen sich ehemalige Lehrkräfte, aktive Schülerinnen und Schüler und Ehemalige. Der Förderverein bietet eine Plattform für die Organisation von Ehemaligentreffen und Informationsaustausch der Ehemaligen.

Möchten Sie Kontakt mit dem Förderverein aufnehmen? Dem Förderverein Abendgymnasium beitreten?

Ganz einfach: Senden Sie uns eine E-Mail, rufen Sie an, Sie sind uns herzlich willkommen!

Ansprechpartner: Herr Jürgen Ludewig, Schatzmeister

10.02.2017 (!!!)

Mitgliederversammlung des Fördervereins und Treffen der Ehemaligen und Freunde

Anmeldungen bis Ende Januar 2017 bei Herrn Ludewig, Herrn Ludden oder im Sekretariat